職務概要2024年3月開業予定「サンクチュアリコート高山」での調理業務をお任せいたします。これまでのご経験を活かしていただき、さらに上級職などへのキャリアアップも可能です。
職務詳細専務取締役 総料理長 グランシェフ 内山様より全国各地で多くのスタッフたちが活躍しており、企業理念やグループアイデンティティなどを共有・浸透させるためにも、人財育成にはとくに力を注いでいます。社内コンクールやコンペティションも行い、施設の枠を超えたスタッフの交流も盛んです。
「成長の糧を発見できる」
同社の大きな魅力は和・洋・中すべてが直営レストランという部分。直営の強みを生かして、異なるジャンル同士がコラボしたり、互いに教えあったりできる環境が整っています。さらに今後もホテルの新規開業が続くため、重要なポストに就けるチャンスが多く、キャリアアップを狙う人にはぴったりの好環境です。
(今回募集のサンクチュアリコート高山は日本料理、イタリアンレストランのみです)
※開業前に同社運営ホテルで勤務開始することも可能です(入寮可) 会社の特徴 ◆同社グループは、会員制事業を核に、幅広い領域で事業を展開する「総合リゾート企業グループ」です◆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・同社を中心にハイセンス・ハイクオリティを追求し、充実したホスピタリティを提供してきた同社グループは、
「ホテルレストラン事業」「メディカル事業」「ゴルフ事業」「ビューティ事業」など多岐にわたり、現在では合計30社で構成されています。
・これからも同社は、社会の成熟化が進み、さらに豊かなライフスタイルへのニーズが高まる社会になったとしても、
お客様一人ひとりの輝く人生の実現に向けた、時代の一歩先を行く商品や、サービスの提供を目指し続けるなど、
今後の成長が期待できる企業です。
職務詳細専務取締役 総料理長 グランシェフ 内山様より全国各地で多くのスタッフたちが活躍しており、企業理念やグループアイデンティティなどを共有・浸透させるためにも、人財育成にはとくに力を注いでいます。社内コンクールやコンペティションも行い、施設の枠を超えたスタッフの交流も盛んです。
「成長の糧を発見できる」
同社の大きな魅力は和・洋・中すべてが直営レストランという部分。直営の強みを生かして、異なるジャンル同士がコラボしたり、互いに教えあったりできる環境が整っています。さらに今後もホテルの新規開業が続くため、重要なポストに就けるチャンスが多く、キャリアアップを狙う人にはぴったりの好環境です。
(今回募集のサンクチュアリコート高山は日本料理、イタリアンレストランのみです)
※開業前に同社運営ホテルで勤務開始することも可能です(入寮可) 会社の特徴 ◆同社グループは、会員制事業を核に、幅広い領域で事業を展開する「総合リゾート企業グループ」です◆
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
・同社を中心にハイセンス・ハイクオリティを追求し、充実したホスピタリティを提供してきた同社グループは、
「ホテルレストラン事業」「メディカル事業」「ゴルフ事業」「ビューティ事業」など多岐にわたり、現在では合計30社で構成されています。
・これからも同社は、社会の成熟化が進み、さらに豊かなライフスタイルへのニーズが高まる社会になったとしても、
お客様一人ひとりの輝く人生の実現に向けた、時代の一歩先を行く商品や、サービスの提供を目指し続けるなど、
今後の成長が期待できる企業です。
募集要項
- 職種
- 【岐阜】調理職
- 応募資格
- 【必須】
・実務経験1年以上
【尚可】
・ホテル内での調理業務経験者
・調理師免許をお持ちの方
- 必要な経験スキル
- セルフスターターな方
- 勤務地
- 岐阜県高山市上岡本町1丁目124番地1
- 勤務時間
- シフト制(1ヶ月単位もしくは1年単位の変形労働時間制/年間総労働時間1920時間)
- 想定給与
- 378万円~400万円
■経験、スキル、年齢を考慮の上、同社規定により優遇
- 待遇/福利厚生
- 通勤交通費支給(月150,000円まで)、住宅手当(月24,000円)、超過勤務手当、深夜勤務手当、寮・社宅制度、財形貯蓄制度、育児短時間勤務制度、介護短時間勤務制度、勤務地限定制度、通信教育費(在籍期間内に修了した場合、一律70%会社負担)、退職金制度、社員持株会
- 休日/休暇
- 交替制による年間120日(月8~12日(シフト制)※配属施設・時期により異なる)、年次有給休暇、慶弔・特別休暇、産前・産後休暇、育児休業、短期育児休業、介護休業 他
- 雇用形態
- 正社員
会社概要
- 会社名
- リゾートトラスト株式会社
- 事業内容
- ■会員権事業 ■ホテルレストラン事業 ■メディカル事業 ■ゴルフ事業 ■その他の事業
- 本社所在地
- 【本社】〒460-8490 愛知県名古屋市中区東桜2-18-31
【東京本社】〒151-0053 東京都渋谷区代々木4-36-19
- 設立年
- 1973年4月
- 従業員数
- 単体:5,413名 連結:7,592名
- 資本金
- 195億9,000万円
- 売上高
- 2019年3月期(連結)
売上高:1,795億4,200万円
経常利益:195億2,800万円
2018年3月期
売上高:1,654億1,300万円
経常利益:194億2,200万円
2017年3月期
売上高:1,435億4,100万円
経常利益:148億600万円
- 平均年齢
- 34.4歳
この企業のその他の募集職種
- 【京都】調理職(エクシブ京都八瀬離宮)
- 【徳島】調理職(鳴門市)※主任
- 【滋賀】調理職(サンクチュアリコート琵琶湖)
- 【福島】調理職※副料理長補佐、チーフ
- 【静岡】調理職(エクシブ伊豆)
- 【三重】セラピスト
- 【福島】調理職※主任
- 【長野】調理職:主任(軽井沢町)
- 【福島】調理職※一般社員
- 【福島】セラピスト
- 【山梨】調理職(山中湖)※一般社員
- 【徳島】調理職(鳴門市)※一般社員
- 【徳島】セラピスト(鳴門市)
- 【三重】調理職(副料理長補佐、チーフ)
- 【三重】調理職(主任)
- 【岐阜】調理職:副料理長補佐/チーフ(高山)
- 【岐阜】レストランサービス(チーフ/マネージャー)
- 【岐阜】レストランサービス(キャプテン)
- 【愛知】売買契約担当
- 【愛知】広報・IR
- 【愛知】外国人材育成担当
- 【愛知】調理スタッフ:副料理長補佐/チーフ(ラグーナベイコート倶楽部)
- 【徳島】調理職(鳴門市)※副料理長補佐、チーフ
- 【滋賀】調理職(エクシブ琵琶湖)
- 【兵庫】調理職(芦屋ベイコート倶楽部)
- 【岐阜】調理職:副料理長補佐/チーフ(ひるがの)
- 【岐阜】調理職:主任(ひるがの)
- 【岐阜】調理職:主任(高山)
- 【愛知】法務担当
- 【滋賀】ホテル総合職
- 【岐阜】レストランサービス(サンクチュアリコート日光)
- 【愛知】施設の企画開発業務(課長補佐~主査)
- 【岐阜】レストランサービス(一般職)
- 【愛知】社内SE
- 【愛知】メディアプランナー
- 【大分】調理職(別府市)※副料理長補佐、チーフ
- 【大分】調理職(別府市)※主任
- 【大阪】調理職(ホテルトラスティ大阪阿倍野)
- 【大阪】調理職(ローズルーム大阪)
- 【大分】調理職(別府市)※一般社員
- 【大阪】調理職(高島屋大阪店)
- 【岐阜】調理職(ひるがの)
- 【愛知】調理スタッフ:一般職(ローズルーム名古屋)
- 【愛知】人事(教育・研修)
- 【岐阜】ホテルセールス(サンクチュアリコート日光)
- 【長野】調理職(軽井沢町)
- 【愛知】人事システムの開発・運用
- 【愛知】セラピスト
- 【山梨】セラピスト
この求人に似ている求人情報
専任の転職コンシェルジュが、
あなたの転職活動を成功まで導きます。
あなたの可能性を最大限に広げます。
ワークポートの無料転職相談サービスを
ご利用ください。